Forum
Gästebuch WSOP 2010

Spielbericht aus "Dem Blatt", von heute 01.02.10:

Am Samstag den 30.01. begann die Tour mit dem ersten Event in Malko's Keller. Nicht alle angemeldeten Mitglieder erschienen (nahezu) pünktlich zur ersten Jagd auf die begehrten Punkte für das Bracelet.
Nach gespielten 3 Stunden und 32 Minuten wurde der Sieger im Heads-up zwischen dem Massaneier Christian Wü. und dem Waldheimer Christian Fr. ermittelt. Fr., neuerdings mit dem Pokernamen "The Luckyboy" betitelt, erwies sich an diesem Abend als große Überraschung. Bereits in der zweiten von insgesamt 5 Spielrunden nahm er überraschend Mitfavoriten Martin Te. (8. Platz - 0 Pkte.) vom Tisch und ebnete den Weg zum Erfolg. Dem nicht genug wuchs der kleingewachsene Fr. im Laufe der Spiele über sich hinaus und warf in der Runde der letzten 3 den ebenso zu den Topfavorten auf den Titel gehörenden Henrik Kl. (3. Platz - 3 Pkte.) vom Tisch. Die Übermacht im Finale war nun deutlich. Nichtsdestotrotz lieferten sich beide Kontrahenten ein packendes Finale mit einem überglücklichen Sieger. Wü., mit der Finalhand ♣7♥K, wurde erneut vom Glück verlassen und traf auf das starke PocketPair ♣Q♥Q Fr.'s. Leider half auch die gefloppte ♦7 nicht weiter. Fr. gewann verdient und reagierte mit den Worten "2 Runden gewonnen...2 Runden Sex!" auf seinen Sieg mit einem breiten Grinsen im Gesicht. Wü., genannt "The dumb one", reagierte gelassen "Das Glück hat mich mal wieder verlassen, aber wenigstens habe ich den doppelten Einsatz wiedergewonnen!"
Im Februar beginnt nun die Verfolgung des "Luckyboy". Die Favoriten sollte man dabei nicht aus den Augen verlieren.